Sabtu, 09 Oktober 2010

Ayam Bakar Kendil

 Adapun proses pembuatan ayam kendil ini melalui beberapa tahap seperti biasa namun berbeda pada cara bakarnya pada akhir nanti dimana perbedaannya terletak pada empuknya daging ayam jika dibakar dalam kendil.








Proses Pembuatan Ayam Kendil
 
Perebusan Ayam
Setelah satu ekor ayam dipotong menjadi empat (dada & paha) yang kemudian dicuci hingga bersih lalu merebusnya di dalam panci yang sudah berisi bumbu-bumbu yang akan meresap ke dalam daging ayam tersebut








Hasil Rebusan
Bumbu telah benar-benar meresap kedalam daging ayam yang direbus

Proses Akhir Dalam Kendil
Pembakaran ayam yang sudah matang dan sudah resapnya bumbu-bumbu kedalam daging ayam tersebut dibakar di dalam kendil.







Selesai deh gan

Label: Ayam Bakar Kendil

Keywords: Ayam Bakar Kendil, Ayam Kendil, Ayam Bakar Kendil Penyet nyet nyet, Sambal Ayam Bakar Kendil, Ayam Bakar Kendil Kecap, Ayam Bakar Kendil Madu, Resep Ayam Bakar Kendil, Nikmatnya Daging Ayam Kendil, Daging Empuk Ayam Kendil, Proses Bakar Ayam Kendil, Ayam Bakar Kendil Jakarta

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails