Proses Pembuatan Ayam Kendil
Perebusan Ayam
Setelah satu ekor ayam dipotong menjadi empat (dada & paha) yang kemudian dicuci hingga bersih lalu merebusnya di dalam panci yang sudah berisi bumbu-bumbu yang akan meresap ke dalam daging ayam tersebut
Hasil Rebusan
Bumbu telah benar-benar meresap kedalam daging ayam yang direbus
Proses Akhir Dalam Kendil
Pembakaran ayam yang sudah matang dan sudah resapnya bumbu-bumbu kedalam daging ayam tersebut dibakar di dalam kendil.
Selesai deh gan
Label: Ayam Bakar Kendil
Keywords: Ayam Bakar Kendil, Ayam Kendil, Ayam Bakar Kendil Penyet nyet nyet, Sambal Ayam Bakar Kendil, Ayam Bakar Kendil Kecap, Ayam Bakar Kendil Madu, Resep Ayam Bakar Kendil, Nikmatnya Daging Ayam Kendil, Daging Empuk Ayam Kendil, Proses Bakar Ayam Kendil, Ayam Bakar Kendil Jakarta
0 komentar:
Posting Komentar